Метаморфоза

Одинокий серенький кузнечик,
полей, садов заботливый разведчик.
Весь день с листочка на листок,
прыг, скок, прыг, скок...
Но вот, в стаю сбился он,
имя теперь ему легион.
Латы крепкие надел,
и несет с собою смерть и беспредел.
Саранчей, его теперь ты можешь, звать.
Беспощадна, эта рать.


Фотография автора


Рецензии