Письма в старых листьях на асфальте

Письма в старых листьях на асфальте,
в прошлогодних улыбках, застрявших в снах.
Письма, которыми дышат люди,
слышат, читают сто пятый раз, хранят.

Листья, кружащие до забвения,
в память пытаются вновь залезть.
Строки из облака, на мгновенья,
Тех, кто считает, что нЕльзя сжечь.

Стопками в память пролезут буквы,
сложатся как-нибудь, до поры.
Чтобы всплывать и вносить те чувства,
что так берег, берегла и ты…


Рецензии