Не сотворю себе Кумира!..

Не сотворю себе Кумира,                В Плену Соблазнов и Страстей!..                И не взыграет во мне Лира,                И не заблещет Взор Очей!!!                Не затрепещет в Груди Сердце!..                От Стрел Амура и Тревог!..                И не забьется в Ритме Скерцо!..                Выдох, спеша, сменить на Вдох!!!                Не заронил Зерно Надежды...                И не взращу в Душе Ростки,                А буду жить, как все Невежды...                Жить... без Печали и Тоски!..                И лишь Всевышнему молиться,                Я буду Голову склоня...,                Чтоб дал мне Силы насладиться!..                Всем, что сам создал для меня!!!


Рецензии