Конец мая. Начало лета

Конец мая. Начало лета.
Невозможное, вновь возможно.
В сизый дым, моя сигарета…
Романтично мне так. И дорожно.

Распахнет небо ставни-крылья
И простором ударит в душу.
Понимание – там, ведь был я…
Хочу снова! И я не струшу!

Я с улыбкой опять над морем.
Снизу пенное на зеленом.
(Ветер с тучами в вечном споре).
Я летал… Я об этом помню.

Я лечу. Но слегка с оглядкой.
Как-то так… Как-то не сподручно.
Нет, все класс! Как бы все в порядке.
…Нет тебя… И немного скучно.

Конец мая. Начало лета.
Дальше будет… А что не знаю.
Вот и новая сигарета.
Приходи ко мне. Полетаем…


Рецензии