Где-то на Земле

Где-то на Земле страдают люди,
и глумится злой над слабым.
Не бывает счастья навсегда на блюде,
злой же пребывает в своем рабстве.

Раб своих же умыслов, привычек,
он - не человек, а просто оболочка.
Ад ему при жизни и Всевышний,
месть страшна его и без проволочек.

Где-то на Земле страдают люди.
Мысленно я рядом с ними.
Не бывает сразу на кайме и блюде,
справедливость в мире это снимет.
 


Рецензии