Она умеет молчать

Опять летают в небе небоскребы,
Из окон бьется бледный звездный свет,
По комнатам забегали микробы
И ищут себе теплую утробу,
И плачет в сердце женщины секрет.

Секрет и женщина никак не совместимы,
Но их знакомит чей-то язычок,
И женщина ведет себя игриво,
Секрет старается пробраться мимо,
Но кружится на месте как волчок.

Ему теперь недолго жить осталось,
Коль женщина узнала все о нём.
И ей бы промолчать - какая малость!
Но это невозможно - просто жалость!
Поэтому секрет мы помянём...


Рецензии