Дом

Волшебный замок, прихоть королей,
А я хочу простой, добротный дом!
Огромной чаши, чтобы был полней.
Начать с нуля, забыв все о былом!

Цветник под окнами, беседка в глубине,
Фруктовый сад и двор с альпийской горкой.
Я это вижу, дом живет во мне,
Цветет жасмином. Запах сладко-горький!

Теперь мы вместе! Сбудется мечта!
Нам ангелы подскажут, как быть дальше!
И дом желанный с вербой у крыльца
Появится у нас! В нем будет очень много счастья!!!

25.05.2016г.


Рецензии