Лишь для любящих жизнь не плаха

Я горю изнутри, тем счастлив,
Показуха мне ни к чему!
Но любой, глянув в суть, кто догадлив,
Враз поймёт, таков почему!

Вся житейская трудь сгибает -
Да у всех, ведь, житьё не сахар! -
Но не каждый-то согнут бывает,
Понимать надо, жизнь - не плаха!

Делом полон, горишь всем сердцем,
И тогда – результат в ажуре!
И притом ты, считай, бессмертен!
Так лишь может быть в любви, в амуре!


Рецензии
Да, ведь, житьё не сахар!..

Сергей Лихой   26.09.2016 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.