блокада и смерть!

Сколько лет прошло от той блокады

Сколько мы проклятий слали гаду

Сколько нас осталось там в живых

Разве мы хотели тогда жить?


Кто же сОздал на земле нам ад

Убежать оттуда был бы рад

Все живые вымерли без хлеба

Забирала смерть людей так смело!


Не щадила никого старуха

И была царицею разруха

Сколько дней мы каждый день считали

И о хлебе только лишь мечтали!


год прошел,но был для нас как три

И попробуй память ту сотри

Так мы жили год, потом и два

Но прорвали город нам войска!


как же мы молились за себя

как же мы просили небеса

Отстояли мы родной наш город

Только уничтожил город голод!


Но не встали на колени мы

Защитили кровью небо мы

И теперь на стенах имена

Сколько им отмерила война!


Рецензии