Какая Честь!!!

Какая Честь служить Живому Богу,
Какая Честь, какая Честь!
И выбрать не греха, Любви дорогу,
Забыть значения слов- обида, месть.

Вдыхать прощенья воздух не украдкой
И веровать в  Воскресшего Христа.
Не радоваться слову лести сладкой,
Не распрямлять помятого листа.

Другая с Богом Жизнь, совсем другая,
За будущее страха нет совсем.
А  мир людей пороком облагает,
Кто без Христа пророчит гибель всем.


Рецензии
Христос воскресе!Понравилось Ваше стихотворение.

Ольга Васильева 14   31.05.2016 10:39     Заявить о нарушении
Слава Господу!!!

Любовь Васенёва   31.05.2016 11:37   Заявить о нарушении