начало. конец

Разучился молчать и слушать,
Стёр с ладоней последний  слог,
Отозвавшийся в чьих-то душах,
И придумал иной пролог.

В мимолётности бесконечности
Растерял все свои слова.
От бунтующей скоротечности
Не сумел отвести глаза.

Вместо слёз снова кровь из них,
На губах только пыль дорог.
Бунтовал, а теперь затих
И с прологом убил эпилог.


Рецензии