Детям счастье подарите

Детям счастье подарите
О душе им говорите.
Приводите чаще к Богу
Укажите им дорогу.

Только с Богом есть спасенье
Счастье,радость и веселье.
Вожрожденье всей планеты,
А не то во что одеты.

Если Бог живет в душе
Не испортишь их уже.
Проплывут любое море
Вымолят и мир и горе.

Вся планета расцветет
Если в душах Бог живет.
Не познают дети бед
От молитв да и бесед.

Зажигая в храмах свечи
Засыпая каждый вечер.
Всех благославит их Бог
И укроет от тревог.

Научите их любить
И за все благодарить.
Малышам всем помогать
Да и старых уважать.

И тогда на всей планете
Будут счастливы все дети.
В каждом доме Бог когда
Не поселится беда.

Дом держите в чистоте
Душу лишь на высоте.
Будьте счастливы с детьми
И мгновенья все и дни.

Детство будет пусть подольше
Благодати Божьей больше.
Пусть добро дает плоды
Всех спасая от беды.

Бога в доме и в пути
Крепче силы не найти.
Помогайте людям больше
Бог беречь Вас будет дольше.

Дети счастливы тогда
Когда с ними Бог всегда.
Бог устроил все заранье
Дав молитвы нам и знание.

Пусть счастье не кончается
Пусть дети улыбаются.
Пусть солнце ярко светит
Пусть Бог их всех отметит.



30.05.2016г. 09.00


Рецензии