Кто воссоздаст новый порядок?

Кто сокрушит основы бытия,
Кто воссоздаст новый порядок?
Смотрю на мир - и вижу я,
Что этот мир пришёл в упадок.

В нём грех нашёл себе приют,
В нём похоть силу обрела.
В нём люди злее злых живут,
Не для добра живут для зла.

Как это горько, как это странно,
Ведь создан мир был для любви.
О, Господи если возможно -
К любви ещё раз нас взови.


Рецензии