***

   
Я люблю  солнце, весной яркое оно.
И море синие такое…
Небосклон от  земли отрывается.
Ночные звезды  как падают на землю.
Я люблю природу  и любую погоду.
Улыбка  моего  маэстро .
Он дарит тепло и уют.
Смотреть и  думает о музыкой. 


Рецензии