Бог даст!

"Бог даст! Его Святая Воля!"
Возводит на престол царей,
Достойных каждого народа,
Вся сила воли в Боге есть!

Судить царей не запретишь,
Бог знает все и кто достоин,
Народ всегда идёт за тем,
Кто честно верит в Бога!

Молитву Господу поем,
На все Его Святая Воля,
Нам Он плохого не подаст,
Он поведёт своей дорогой!


Рецензии