***

Когда включила "свой-чужой",
Мне Жизнь включила стоп-сигнал
И я осталась за межой...

А ты "Победу "танцевал.


На "Ангел-Демон" разобрать,
Хотелось мне моих знакомых,
И кто тут друг,и кто мне брат,
И кто мне враг в пределах дома.

Кто даст совет,а кто предаст,
Кто рядом будет,кто отпустит,
И от кого мне ждать вреда,
И с кем я упаду до грусти...

-Всё это познаю в Любви,
Она ведь выбор и не больше.

Мы с ней давно уже на "Вы".

    Дай мне

      не ошибиться,

               Боже.

      ***************


Рецензии