Ноябрь

       Я ноябрю не пела оды...
  Давным-давно он принял роды,
  и я к Рожденью – каждый год –
       несу о прожитом отчёт...
Мечтаю вновь, чтоб боль умчалась,
  чтоб жизнь светлела и легчала!..

       К очередному ноябрю
          С чем распрощусь?
               Что сотворю?..
   Иль лишь виски подсеребрю?..



2016


Рецензии