Привет, мой друг! Уж день в разбеге

Привет, мой друг! Уж день в разбеге
И до разгара только шаг.
А я тащусь пока в телеге,
Кобыла-кляча - не угль, а шлак.
Его раздуть - одна морока,
Только легкие порвешь,
А я любитель-лежебока,
Кнутом. пожалуй, не проймешь.
А пряник тульский уважаю,
Да только вид с прилавка лишь,
Меди вот насобираю,
Через год куплю, глядишь!
Вот пироги такие нынче:
Без начинки пресен мир,
Курсор в монитор свой носик тычет,
Слава Богу, не до дыр!)))

31.05.2016
11:13


Рецензии