К нам мчится лето

К нам мчится лето с теплою погодой,
С цветами, с запахом полей,
И с пеньем птиц, что дарит нам природа,
С прохладной свежестью дождей.

С лесами в зелени одетых,
С лугами и цветением трав,
И радугой, раскинулась что нежно,
И радует природу в небесах.


Рецензии