Лето мчится кувырком

Май закончился, …и вот
Скажем все:  – прощай, весне
Лето красное идёт
С жёлтым колосом в косе

Васильковыми глазами
И ромашковом венке
И с короткими  ночами
И купанием в реке...

А весна нам будет сниться
В белом свадебном наряде...
Время жизни быстро мчится
Встретим осень при параде

Всё это будет, …но потом
Что заранее гадать…
Лето мчится кувырком
Надо весело встречать!


Рецензии