Курить

ОЙ брошу я курить, бороться надо, а то и кашель, просто никотин
Хорошего от курева не много, а не хорошее давайте запретим
Ты начал ведь курить не от забавы, хотел взрослее выглядеть и всё
Но, а теперь избавится по пробуй, а чахнуть от курения, ты прости
Опять в борьбу вступают твои мозги, но руки уж не слушаются их
Они как будто, где-то, что-то ищут, но а когда найдут то не взыщи
И всё таки бороться с этим надо, а то уж лёгких вовсе не видать
Посмотришь ты на снимок, а их нету и тёмное пятно заместо них.


Рецензии