Весна на улице, весна,

Волне морской века, века,
А скалам может быть и больше.
Нас азиатов, та строка,
Давно ведет все время  в Польшу.

Пришли. Вопрос: "Зачем мы здесь?"
Панянок - везде сверх меры.
У них всегда такая спесь,
Не снилось даже в эсесере.

Они годятся для Европ.
Как сладко  им теперь в том рынке.
Нашлось там место для их жоп,
Но крутят ими по старинке!.

За то, что бьются от слона,
Не будем их судить сурово
Весна на улице, весна,
А мы к весне всегда готовы!


Рецензии