Экспромт- прости меня любимый..

Мне  тяжело  с  судьбою  спорить-
Всё  лучшее  украли  годы..
Устала  лжи  пласты  я  торить..
И  видеть  каверзные   всходы..

Устала  верить   я    в   святое,
И  ждать  счастливого  исхода.
Когда   мы  только  в  бурю   двое,
Мешает    мерзкая   погода..

Не   даёт     нам   пусть  идти    туда-
Света   луч   сливается   с   землей.
Наши    руки,    словно    провода,
Ввысь  протянуты    над   головой..

Я   любить    хочу,  но    не   могу,
Как   камень,  сердце   от   разлуки.
Знай   я   от  твоей  любви  бегу-
От  страха   милый,   не   от   скуки..

Прости    меня  , суди   не    строго.
Хочу    покаяться   пред    Богом.

..

01.06.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
МНЕ ТЯЖЕЛО С СУДЬБОЮ СПОРИТЬ -
УСТАЛА ЛЖИ ПЛАСТЫ Я ТОРИТЬ...

Микола-Стихоплёт   11.11.2016 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.