Нет, я не чувствую сердцем

Нет , я не чувствую сердцем.
Я хотела на плече твоем согреться.
Хоть бываешь холоден ко мне,
Я пойму,будь ты в беде.

Что вы ,я не чувствую сердцем.
Если обидишь меня,не чувствую боли.
Мне не нужны,как нынче говориться ,
Ваши комфортные условия.

Даже ваше мнение меня не волнует ,
Я ж не чувствую сердцем,
Кого, мне интересно,
Это на сей день беспокоит ?


Рецензии