Дорогому другу...

Как жаль, что иногда мы обижаем дорогих,
До боли, сердцу близких нам людей.
И невниманием своим мы отдаляем их,
Когда б хотелось их обнять сильней.

Ты посмотри в глаза мои - в них робкая любовь,
Я не всегда умею проявить.
Поверь, мне хочется тебя обнять сильнее вновь!
Ты можешь мне поверить и простить?

Как жаль, что иногда не можем просто говорить,
Какая в сердце поселилась боль.
Сомненье в том, что кто-то может нас таких любить...
Но без любви никак, в том наша соль.

Прошу, обиду не глотай и в сердце не храни.
Скажи о ней, хоть тяжело до слёз.
Вдвоём мы сможем боль унять, обиду победить,
Но трудно будет справиться с ней врозь.

Обиды раны заживут не сразу - мне так жаль.
Давай нальем на них елей любви!
А если вновь я ошибусь и захлестнет печаль -
Ты сразу подойди и обними!

Как жаль, что иногда мы обижаем дорогих,
До боли, сердцу близких нам людей.
И невниманием своим мы отдаляем их,
Когда б хотелось их обнять сильней!

16.01.2006


Рецензии

Аля, ваше стихотворение - это крик души. Это нельзя рецензировать, можно только почувствовать.

Сергей Беликеев Бельский   31.05.2016 22:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо Сергей! Ваша рецензия первая. Я с нетерпением ждала ее - самую первую. Она окрыляет и побуждает делиться и дальше своим творчеством.

Альчачак Карабаева   31.05.2016 22:51   Заявить о нарушении