Помоги нам быть во всеоружии

Помоги нам быть во всеоружии,
В доспехах Твоей Любви,
Чресла истиной препоясать,
Пребывать в броне праведности,
И обувши ноги в готовность,
Благовествовать мир в Любви.
Но превыше всего дай возможность,
Удержать мой щит веры, от стрел сатаны,
И надеть помоги шлем спасения.
И мечом владеть научи
Тем, который есть Твоё Слово.
Словом истины не другим.
                Лирочка В.

послание к ефесянам. гл 6. ст. 13-17


Рецензии