Мир мне чужд - Слово Божье родня моя

От вечности жив Господь Бог,
От вечности Свят Господь Бог.
От вечности с нами есть -
Слово Святое - "Благая Весть"!
Евангелие читаю я -
Мир мне чужд - Слово Божье родня моя.


Рецензии