Прощай, мой друг...

Прощай, мой друг… прощай…
Ты не пришел в последние минуты,
Я звал тебя, ты знай…
Как счастье бросило нас глупо…

Я каждый день, весь месяц жду,
Придешь сказать хоть одно слово,
Я на последок видеть, друг, тебя хочу…
Но не дождаться мне во век такого…

Прости за все обиды, за все мучения прости,
За то, что душу я увидел, лишь оставшись в стороне,
За все минуты грусти, радости… прости…
Мы будем снова вместе, лишь когда-нибудь во сне…

Я горд безумно нашей теплой дружбой,
И так стыдливо, что её нахально потерял…
И так мучительно я долго, ежедневно умолял:
Вернись… прости меня за все, хочу увидеться с тобой…

Но вами управляет чувство злобы!
Вы ненавидите, вы призираете меня за все!
И видеть больше вы не в силах, не готовы…
И все для всех давно ведь решено…

Вас не цепляет даже жалкое прощанье,
Я не вижу больше в вас добра…
Вы когда-то всей душой мне обещали,
Что не оставите меня…

А сегодня вы меня не помните…
И нет желанья, честно говоря…
И вы когда-нибудь судьбу свою на всё положите,
Увидеть лишь бы черствого меня…

Но не окажусь я рядом, и чем мы отличаемся—
Я буду помнить лишь хорошее…
Пока вся злоба прям в лицо мне ваша улыбается,
И желаю, кстати, этого вам тоже…

Прощайте, друг мой…
Вы не пришли в последние минуты,
Вам давно на все плевать…
Но знайте, искренне, по вам хорошему,
Буду вечно я скучать…


Рецензии