Штрихи святого силуэта

Ты разожгла огонь в груди,
Всего одним прикосновеньем,
С тобою счастлив я в пути,
Воспламеняешь вдохновеньем.

Сомнений нет, заводят кровь,
Изгибы плавные любимой,
С неимоверной силой вновь,
Душа влечет к неповторимой.

С небес ниспослана звезда,
Такого не было доселе,
Пьянит заветная мечта,
Реальная на самом деле.

Господь, воистину Господь,
Позволил встретиться с желанной,
Родная плоть, родная плоть,
Всегда была в молитвах званой.

Неисчерпаемая страсть,
Влечет к изгибам несравненной,
Одна средь женщин только всласть,
Ее считаю сокровенной.

Не ради прихоти вторю,
Свои признания с рассвета,
Воистину, боготворю,
Штрихи святого силуэта.

Стремленье сердца не унять,
Ведь в нем бушует страсть часами,
Единственная благодать,
Пленит медовыми устами.

Господь, воистину Господь,
Позволил встретиться с желанной,
Родная плоть, родная плоть,
Всегда была в молитвах званой.


Рецензии
"Не ради прихоти вторю,
Свои признания с рассвета,
Воистину, боготворю,
Штрихи святого силуэта."

Отличное признание в прекрасных чувствах. Очень понравилось стихотворение.
Всех благ Вам!

Валентина Кайль   14.06.2016 08:19     Заявить о нарушении
Примите Валентина мою признательность и благодарность за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни на мои стихотворения.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   14.06.2016 08:40   Заявить о нарушении
Спасибо. Попробую!

Валентина Кайль   14.06.2016 14:25   Заявить о нарушении