Где ты, мама

Незаметно проходит время,
И как быстро бегут года.
Ты покинула эту землю.
Где ты, мама, душа моя?

Я пою по тебе и плачу,
Не жду милости от судьбы.
Фотографию не запрячу,
Не поверишь - я тут, а ты?

И с годами я всё сильнее,
Ощущаю твое тепло.
Где ты, мама? Я не болею!
Где ты, мама? Я жду давно!

Я в окошко гляжу, а папа,
Машет снова мне вслед рукой.
Где ты, мама? За что расплата?
Снова слышу я голос твой...


Рецензии