Мария

          С   нами       Бог  !

      Печатается  по  Благословлению   Отца  Харитон !


       Православные    ВсеХ    Стран    Соединяйтесь !    Автом.


            Госдума   России ,  Партии  Эсеров ,
           Депутату   Миронову   Посвящаю  !
                Автор=

                =Слушай    Же !=  Моцарт

                МАРИЯ

      Итак ,  Блистатерьный   И  непревзойденный--Революционный  Оратор  Мария
   А.  Спиридонова ,  неустрашимый  Революционер  и  патриот  Руси   возглавила 
  Партию  Эсеров  ,  что  вызвало  тотальное  недовольство  Клана  сионистов !
    Мария  ,  возглавила  и  повела  Борьбу  за  спасение  Отечественного  крестьянст
  ва от  истребления  И  оболванивания  в  угоду   Большевиков ! .
         Большевики  спешно  арестовали   мужицкого  лидера--Спиридонову  и  содер
жали  Ее  в  Орловском   Централе ,  откуда  Она ,  принимала  неоднократные
  Попытки ,  чтобы  сообщить  Мужу  о  месте  своего  пребывания !
       Ее  попытки  не  увенчались  успеХом ,  так  Как  муж  был  с  Ней    почти  рядом!
   Он  сидел  в  мужском  корпусе  Зловещего  Централа.
         Встретились  супруги  Спиридоновы  только  Визуально,
   когда  ИХ  привезли  на  расстрел!     Погибла  семья  СпиридоновыХ   В  Медведевском  лесу--рядом  с  Орлом   И  этого  достаточно  для  того , Чтобы  у  ВХода  вЦентрал  был  установлен  базальтовый   Монумент--Памятник  семье  СпиридоновыХ, улица  где  наХодится  Централ  именовалась :Улица  Марии
  Спиридоновой ,  а  в  Централе  был  создан  музей:  Жертв  политическиХ  репресий
   Госдумовская   Партия  =Эсеров=  в  этом  вопросе  обязана  Хорошо  поработать!
     С  любовью   И   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем
    Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   г  Орел  31  мая--2016 года


Рецензии