32 Такта

Коснувшись клавиш фортепиано
Я заиграю песню ту
Что неоднократно повторяла
За жизнь твою ,за жизнь мою.

И если кто-то скажет,
Не бывает встреч случайных.
Я посмотрю на вас отчаянно.
Улыбка свалиться до подбородка.

Ухмылка ,пальцы в такт.
И поговорка-
 Взгляд серьезный,актерская игра.
Ведь не бывает встреч случайных.
Так наиграли пальцы.
Тактов ровно тридцать два.


Рецензии