***

    Сошли снега,пора настала
   Цветенья буйного и гроз,
   Уж ярче солнце заблистало,
   Повсюду цвет,повсюду рост.
   И вновь душа природе вторит,
   Любви блаженное вино
   Волнует сердце, и оно
   С умом расходится и спорит.
   Но знаю,знаю,время-ветер
   Туман развеет над рекой
   И затоскую вновь о лете,
   Уже осеннею тоской.
   


Рецензии