***

Дни тем длиннее, чем короче ночи.
Мне позвони по объявленью:
"Скупаю счастье. Срочно."

Мы для Вселенной,
по несчастью,
будем всегда лишь точкой,
И непонятно, кто нужней из нас.

И здесь могли быть поэтические строчки,
И мы могли быть чуть честнее, впрочем.

Расстались прямо посреди многоточий
растратив нежных слов запас.


Рецензии