Соседи

Воды родниковой поток -
О камни оранжевой плетью,
И жёлтый на взгорке цветок,
Не славен своим долголетьем.

Водица издревле течёт
И корни ольхи омывает.
Цветок стебелёк тонкий гнёт,
Шмелям аромат источает.

Атласный заполнит закат
Оврага тенистые клети,
В воде растворит аромат...

24.05.2016


Рецензии