Робот

С сердцем робота
Разумом робота
Голосом робота
Произносится текст механическим шепотом

Для совершения действий не надо поводов
Нужен только приказ

Не известно значение слова "отказ"
Разуму робота
Сердцу робота
Голос робота произносит: "так точно"

Это не важно, будь это утро или час ночи
Займет это минуту, час или век
С сердцем робота
Разумом робота
Голосом робота

Человек.


Рецензии