Стукачи, стукачи,

Стукачи, стукачи,
Как  весною  грачи,
Так  вальяжно бродят по дорогам,
А  природа  молчит,
И  совсем  не кричит,
И не просит  милости  от бога.
Написано  там хлеб,
Его не  оказалось,
Закончен  недоеденный   обед
Исчез куда-то след,
Подумаешь, там малость,
Лишь не было  там и других там бед.


Рецензии
Тяжкие времена...

Странник Бытия   14.12.2018 16:52     Заявить о нарушении