На встречу неизвестности лечу

С начала жизни, в не куда,
Лечу, не ведая покой,
От счастья лёгкого изгой,
Вся в ранах, грешная душа.
Стрелой, пружиня тетиву,
Жду траекторию полёта;
Упасть у мутного болота,
Или стремиться в высоту.
Его, Всевышнего, права,
Мечта, лишь, вдохновляет путь.
Смирилась, трепеща- и пусть,
Засохну-сорная трава.
А, может,ярко за цвету,
Благоуханием путника согрею,
Плодами радовать сумею,
Звездой счастливою сверкну.
На встречу неизвестности лечу...


Рецензии