И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 199

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Смотря
прочтение моих
«Словоблудий»
на портале стихи.ру –
обратил внимание
на Время прочтения и,
оказалось:

Читают.
Во всех
Часовых,
Поясах…*

*Может
Я,
Ошибаюсь…**

**Утешает одно:

   На
   «Железном факторе»,
   Точно…

*** 


Рецензии