Я пришёл...

Я пришёл не поздно, где-то в третьем,
И с замком возился полчаса
У порога лёжа, я заметил
С огоньком красивые глаза

Ты на фоне лампочки стояла,
Под ночнушкой - силуэт нагой,
Тоненькими пальцами сжимала
Скалочку расцветки хохломской

Весь в плену у этой пасторали,
Отрыгнув, как водится, "прости",
Протянул комок зарплатной рвани -
Той, что смог до дома донести

Ты твердила голоском хрустальным,
Что подобен трели соловья,
Мол, чудила толстый, конь педальный
И опоссум сифилисный я

Что ширинка в пятнах застарелых,
Коньяком и шлюхами пропах...
Горестно в глаза мне посмотрела
И с укором пнула меня в пах

***

Я проснулся в том же коридоре
Нету дискомфорта между ног
Господи, приснится же такое -
Ведь уже полгода одинок!


Рецензии
Опять повезло!
Всем врагам назло
Украли комок
Между ног промок.

Михаил Пушкин 68   18.11.2020 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.