Романс

Былых очарований не вернуть ,
Минувшее уходит без возврата ,
И сон любви , приснившийся когда-то ,
Былою болью не надломит грудь .

Но память , содрогаясь , иногда ,
Как лист осенний зябкою порою ,
Вдруг затрепещет с тихою мольбою ,
Боясь вернуться в прошлые года .

Туда , где было так мне тяжело
С любовью первой навсегда проститься,
Где сердце , как подраненная птица ,
С тех пор не встало больше на крыло .


Рецензии
Зто произведение написано душой ...А ОСТАЛЬНОЕ О ЧЁМ ВЫ ПИШИТЕ ОТ МЕНЯ ДАЛЕКО...У МЕНЯ ДРУГИЕ ТЕМЫ...

Людмила Кичигина   12.04.2020 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.