Что же будет с любовью?

30.05.2016г.
22.40ч.               
О богатстве мы молимся…
Что же будет с любовью?
Из-за денег мы ссоримся…
А к любви пробираемся болью.
О деньгах мы заботимся -
Что ж останется сердцу?
Настроение портится,
Мы - невинные жертвы.
И в богатстве, и в бедности
Равно молимся мы,
Ни покоя, ни лености -
Любопытны умы.
И о злате мы страждемся…
Что ж дается душе?
Мы к успешности тянемся…
В настоящем - клише.
Мы богатству возрадуемся -
Неотложное нам,
И успехи - наградами
Подтверждаем - врагам.
А любви - что останется…
Почему ж? Отчего?
К материальному тянемся…
А любви - ничего.


Рецензии