Мы не раз с тобой приходим

Мы не раз с тобой приходим
В этот мир земной.
Здесь любовь свою находим
Раннею весной.

С ней идём по жизни этой
Делим ад и рай.
За грехи, её монетой
Платим «невзначай».

Он не лёгок к совершенству
Этот жизни путь,
Чтоб создать в душе блаженство
И понять в чём суть.

Суть проста – самопознанье
Коль себя познал,
В руки взял бразды желанья –
Человеком стал.

В-Ольшан 31.05.2016


Рецензии