Лицемерие

Я не люблю все ваше лицемерие .
Оно приносит только вред.
И маски что одели днем,
А сняли выключив тусклой лампы свет.
Зачем вы лжете за спинами людей?
Разнося сплетни и былые обиды .
Помнишь ту девушку ,что ты любил?
Она видеть ждет, ей все равно на все друиды.
Она выходит и зовет.
Она трепещет и ревет.
В подушку, по ночам холодным ,зимнем.
Она надеется что ты прийдешь,
Обнимишь с зади и согреешь спину.


Рецензии