Вокруг меня идёт движенье,

Вокруг меня  идёт движенье,
Идёт  движение  земли,
И это стало достиженьем,
Великих  мастеров  земли.
И если в море  многошумном,
Уходят тихо корабли,
Так  уходили мои  думы,
К  твоей  возвышенной  любви
И если  были пирамиды,
Среди величия  гробниц,
Летели надо мной  болиды,
Где  было много  древних  лиц.
Но  во главе  цивилизаций
Среди  больших  материков,
Блистало  много  иллюстраций
Где было счастье и любовь.


Рецензии