Серое лето

Серое лето на старой поляне,
старые тлеют кусты.
Старые ночи, они вспоминают
дальнего детства мосты.

Серые кудри, они собирают,
серый вокруг небосвод.
Серое счастье на грязной дороге
серую песню поёт.


Рецензии