игра в домик

Поехали! Наверное, пора
Трава стоит, уже готовы косы
Для нас игра, а в прошлом не игра,
Ибо куда деваться без укоса?
А в деревеньке ожидает дом,
И в этом доме места нет для скуки.
Потом вся остальная жизнь, потом.
Там нужно жить прикладывая руки.


Рецензии