Летний дождь

Теплым  и  влажным  дыханием  лета
Дождик  качает  мою  колыбель,
Гомон  и  трели,   затихшие  где-то,
Абрисом  крыльев  из  дальних  земель!

Краски  размытых  хмельных  ароматов
Сводят  безудержной  ноткой  с  ума,
Нежность  и  матовость  серых  агатов
Я  выбираю  губами  сама!




     31.05.2016г.


Рецензии