Линия защиты

            Неприятно,но придется,
            Адвокатом вашим стать,
            Здесь ухмылка,не уместна,
            Факты надо уважать...

            Не могу найти зацепки,
            Чтобы участь облегчить,
            Вам грозит,не срок,а вышка,
            Может будем говорить?

            Я вопросы,вы ответы,
            Только честно,не хитри,
            Чтобы выстроить защиту,
            Факты надо развалить.

            Рот зашитый,неуместен,
            Золотым не станет он,
            За тебя,решу проблему,
            Не подумай,что влюблен.

            До чего дошла родная,
            Опустилась,силы нет,
            На тебя, смотреть противно,
            Ты, убийца своих лет.

            С кем дружила эти годы,
            По кривой свой путь прошла,
            Только вредные привычки,
            Все,что ты собрать смогла.

            У тебя, был шанс подняться,
            Стать хозяйкою судьбы,
            Ну чего ты испугалась,
            Кто вам горло перегрыз?

            Насмотрелась на придурков,
            Как те шли по головам,
            И свою склонив ступеньку,
            Себя дала обуздать.

            Нет, судить тебя не будут,
            Припугнут для остроты,
            Но признать, не справедливой,
            Не найдут такой статьи.

            Ты, такая,сама стала,
            Так и в чем тебя винить?
            Жизнь моя,как ты прекрасна,
            Пристрелить тебя, нет сил...
            
             31.05.2016 г.


            


            
            


Рецензии