Не Изорви Своей Святой Одежды!!!

Кто Раньше Времени к Кристаллу Прикоснётся!
Тот в Этом Теле Больше не Проснётся!
Сгорит, Ускорившись в Паденьи!
Так Исчезают Временные Тени!
Когда Быстрей Устремлены!
К Конечной Фазе Дня!
Тогда Ускоренней Теряете Себя!
                ~
Огонь Твой Чистый Светит Ярко!!!
Так Привлекательно!!! Горит!!!
Сгорает Временное!!! На подлёте!
Но Человек в Огне Том! Не Горит!!!
                ~
Он Лишь Растёт!!!
Питаясь Излученьем!!!
Приняв Во Всей Своей Открытости!!!
Твои Слова!!!
Он Обращает в Наслажденье!!!
Все Мученья!!!
В Доспех Из Света Высших Сфер!!!
Он Облачил Свои Тела!!!
             ~
И Будет Ночь Длинна!
Исчезнут Тени!!! Что Рождало Солнце!!!
Родятся Тени От Луны!!!
И Будут Танцевать!
И в Танце Том! Закружатся в Сомненьях!
В Сомненьях  Будут Умирать!
               ~
Леса шумят!
Рассвет Принёс Надежды!!!
Принёс Разгадку Новых Тайн!!!
Мой Друг!!!
Конечно Для Тебя!!!
Не Потеряйся в Суете!!!
Не Изорви Своей Святой Одежды!!!
Которую Она!!!
Соткала Для Тебя!!!


Рецензии